Вторые блюда

Откидной плов

Откидной плов

Если Вы хотите удивить родных и близких вкусненьким шедевром — воспользуйтесь умениями иранских кулинаров и приготовьте Тах-чин (откидной плов) [...]

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Чтобы получить необычный ярко-бордовый цвет риса, нужно добавить в ризотто свекольный сок или пюре. Какие еще есть секреты приготовления [...]

Рис с перцем и креветками

Рис с перцем и креветками

Специально для любителей морепродуктов ТМ «Жменька» предлагает интересный и при этом простой рецепт для обеда или ужина… Ингредиенты: На 4 порции: Креветки [...]

Кус-кус с фруктами

Кус-кус с фруктами

Блюда из Кус-куса готовить очень легко и быстро. Что же будет, если в одном блюде смешать Кус-кус, апельсиновый сок, [...]

Жареный рис с ананасом

Жареный рис с ананасом

Из риса можно приготовить невероятное разнообразие вкусных блюд. Рис можно сочетать c мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и фруктами. А [...]

Паэлья с Кус-Кусом

Паэлья с Кус-Кусом

Кус-кус — это уникальная крупа, которая превосходно сочетается с самыми разнообразными ингредиентами. Ее можно даже использовать как альтернативу для [...]

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Еще один вариант вкусного итальянского ризотто с грибами. Этот рецепт также можно отнести к вегетарианской кухне… Ингредиенты: Рис Арборио ТМ «Жменька» [...]