Вторые блюда

Плов из мидий

Плов из мидий

Хочется кулинарного разнообразия и немного экзотики? Попробуйте приготовить необычный плов из мидий по нашему рецепту. Ведь основой для этого [...]

Плов с овощами и морепродуктами

Плов с овощами и морепродуктами

Такое национальное блюдо как плов познало множество экспериментов, ингредиентов, способов приготовления… Плов — универсальное блюдо, может стать отличным вариантом [...]

Постная каша

Постная каша

В период поста  чаще всего  едят овощи и фрукты, готовят разнообразные постные каши и легкие супы на овощном бульоне. [...]

Полента с сыром и грибами

Полента с сыром и грибами

Полента, мамалыга или просто кукурузная каша зпеченная с разлычными ингредиентами — это новые тенденции современной кулинарии. Дань высокой кухни [...]

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой очень популярно на севере Италии. Тыква, наряду с полезными свойствами и обилием витаминов и микроэлементов, обладает способностью превосходно сочетаться с разнообразными [...]

Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей

Из всем известных и несложных компонентов: риса, курицы и овощей можно приготовить интересное восточное блюдо — жареный рис с [...]

Рис с карри и курицей

Рис с карри и курицей

Индийская кухня очень разнообразна, но ее неотъемлемой составляющей традиционно являются ароматный рис с карри и курицей. Карри насыщают и  [...]