Ячневая каша: происхождение и польза
Ячневая каша – не столь частый гость на столах современных семей. Хотя врачи и диетологи настаивают на необходимости внести [...]
Ячневая каша – не столь частый гость на столах современных семей. Хотя врачи и диетологи настаивают на необходимости внести [...]
Когда-то пшено было обязательным и частым гостем на столах наших предков. Но в последние годы оно утратило свою актуальность. [...]
Гречка, пшено, кукурузка, пшеничка, горох, рис – это всем людям знакомые крупы. Однако, какие курьезы их поджидали на протяжении [...]
Гречка – это привычная еда для большинства людей. Но откуда взялась это крупа, как она дошла до нашего стола [...]
Чем ниже температурана улице, тем больше хочется чего-то плотного и калорийного. Впрочем, даже такое блюдо может принести пользу — [...]
Происхождение кус-куса часто приписывают Марокко (средневековое название — Магриб), где кус-кус является национальным блюдом. Но историки спорят с этим, [...]
Сортов риса множество и только некоторые из них мы привыкли видеть на своих столах. А ведь кроме привычного плова [...]
Луизиану, Арканзас и Техас по праву можно назвать рисовыми штатами. Ведь именно в этих регионах выращивают львиную долю дикого [...]
Главная • О жменьке • Каталог • Акции • Здоровье и красота • Рецепты • Карта сайта
© 2007-2018 ТМ Жменька. Все права защищены. При использовании материалов и копирайта сайта ссылка на источник обязательна.