Кукуруза: золото инков
Кукуруза – это священное растение древних индейцев Центральной и Южной Америки, которое появилось на наших столах всего-то лет сто [...]
Кукуруза – это священное растение древних индейцев Центральной и Южной Америки, которое появилось на наших столах всего-то лет сто [...]
Изучая информацию на пачке с крупой, мы можем увидеть перечисление содержащихся в ней витаминов и минеральных веществ. Однако что [...]
Органические продукты сейчас занимают достойное место на прилавках магазинов и на кухнях заботливых хозяек. Но все ли мы знаем, [...]
На сегодняшний день ассортимент хлебцов чрезвычайно разнообразен: твердые и тающие во рту, нейтральные по вкусу и пикантно острые, соленые [...]
Цельные злаки богаты витаминами, микроэлементами, клетчаткой, то есть содержат в себе все, чтобы помогает обрести красоту и здоровье. Злаки [...]
Перловку очень любят чопорные англичане, так какая же польза перловой каши? Название этой крупы произошло от английского слова «жемчужина», [...]
Гречневая крупа бывает двух видов — ядрица и продел. Чем полезна зеленая гречка? И ту, и другую вырабатывают из [...]
Зерна пропаренного риса сохраняют в ядре 80 % полезных веществ, делая пропаренный рис особенно полезным пищевым продуктом, который часто [...]
Согласно последним результатам исследования американских ученых, включение в рацион питания коричневого риса снижает риск развития сердечно сосудистых заболеваний, гипертонии, [...]
Главная • О жменьке • Каталог • Акции • Здоровье и красота • Рецепты • Карта сайта
© 2007-2018 ТМ Жменька. Все права защищены. При использовании материалов и копирайта сайта ссылка на источник обязательна.